Безответно

Ты опять зовешь меня туда,
Где я улетаю на седьмое небо.
Я Тебя рада видеть ВСЕГДА,
Только зачем тебе это?

Я - лишь данность для Тебя,
Так... что-то между и между.
Сердце в дребезги, Тебя любя,
Я буду жить, как прежде.

Но я благодарна судьбе,
Она мне Тебя послала.
Знаю, если б не Ты,
Меня бы уже не стало...

Ты спас меня от темноты,
От этой знобящей усталости.
В моей душе нет пустоты
Той самой, что с краю вселенской пропасти.


Рецензии