Зверь

И создавая разнообразных земных тварей,
Творец играясь, создавал каждой по паре,
И придумал он зверя, чей лик настолько ужасен,
Что решил оставить гада, в едином экземпляре.
 
Но боги, на то они и малые дети вселенной,
Чтобы создавать дивные очертания и сочетания,
Ибо вложили в зверя характер милосердный,
И своего существования полное осознание.

29.11.2017


Рецензии