читай мне свои стихи

Читай мне свои стихи. Ты слышишь меня? Читай!
Я знаю, в них не хватает рифм.
Мне плевать, говори, ты слышишь меня? Продолжай!
Моя боль зарывается в ломаный ритм.
Доверяй мне, прошу тебя, не молчи, доверяй!
Душу лечат твои больные стихи.
Умоляю, помни меня, слышишь, не забывай!

В твоих строках мой давно мертвый фантом
Будет браниться, просить прощения.
Моя проблема кроется в том,
Что ты - для неё решение.


Рецензии