Афоризм об Армении

Афоризм об Армении

Джигарханян опозорил всю Армению!

2) Журналюги, не позорьте на весь мир хотя бы Россию!
3) Мужланы, не позорьтесь перед бабами страны!
4) Помните: все бумеранги возвращаются  дуракам!
5) Жалкие, мерзкие, гадкие, противно вас слушать на вашем мерзком первом канале!
6) «Ослы останутся ослами хоть ты осыпь их сверхзвездАми…» -
пассаж для рудинштейнов и прочих бесфамильных пиарщиков телешоу!!!
29.11.2017.

P.S. Виталина! Правда жизни на твоей стороне! Подтвердит время!


Рецензии