Всё для тебя, ты только бери

В ночи слышны чарующие звуки
Я в этот миг целую твои руки
Мне так не хочется тебя терять
Лишь нежно обнимать и целовать
 
Мне так легко и радостно с тобой
А сердце почему - то дало сбой
И что не так в моей любви ?
Прошу скажи и только не молчи

Забилось сердце бешено в груди
И вижу я глаза счастливые твои
И наглядеться в них я не могу
В глазах твоих иначе утону ...

Ты взглядом томным  обжигаешь ...
Устами алыми магнитом  манишь ...
В страстном поцелуе слились уста
Теперь от меня не сбежишь никуда

Тебя целую нежно и крепко обнимаю
Как - будто душу из себя я вынимаю
И сердце готов я достать из груди
Всё для тебя , ты только бери ...


Рецензии