Согласна?

В моем разуме твой образ.
Лишь ты мне нужна как воздух!
Твои глаза так манят.
Ты наверное не знаешь ,
Но я с тобою рядом
В днях теряюсь.
Сердце так бьется ,
К тебе ближе быть оно рвётся!
Посвящаю строки  тебе,
Уже не в первый раз!
Лишь бы услышать от тебя ,
На главный вопрос,
Твоё согласна!


Рецензии