Моим друзьям!

"МОИМ ДРУЗЬЯМ!"

ДЛЯ ЧЕГО Я СТИХИ ВАМ ПИШУ,
ПОЧЕМУ ПОСЫЛАЮ ВСЕМ ПИСЬМА...
ПОТОМУ ЧТО ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНИ НЕТ, ДА И СМЫСЛА.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЁМ И ВСЕГДА,
В КАЖДОМ ДНЕ ВИДИМ НОВЫЕ КРАСКИ,
НЕПОГОДА В ДУШЕ ИНОГДА,
НО НА ЭТО - НАКИНЬТЕ ЕЙ МАСКУ.

НЕ НЕСИТЕ ВЫ В МИР НЕГАТИВ,
ЧТОБЫ ОН РАСТВОРИЛСЯ В МОЛИТВЕ,
НЕ ДАВАЙТЕ ХУДОМУ ВЫ ЖИЗНЬ,
НЕ КОРМИТЕ ВСЕХ БЕСОВ ОТНЫНЕ.

ЖИЗНИ РАДУЙТЕСЬ, ПЕСНИ ЕЙ ПОЙТЕ,
И ОНА ВАМ ОТВЕТИТ ПОДОБНО,
СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ И СЛУЖИТЕ ЕЙ СТОЙКО,
ЧТОБ ОНА БЫЛА БОГУ УГОДНА.

БУДЬТЕ С БОГОМ И МАТЕРЬЮ СЫНА,
НЕУСТАННО ХВАЛУ ИМ ДАРИТЕ,
ВЕДЬ ОНИ - ГОСПОДА СЕГО МИРА,
ВЫ ЛЮБВИ У НИХ ТОЛЬКО ПРОСИТЕ !

Автор ЛИДИЯ БЕСЕДИНА ЖУКОВА
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА. СТИХИ.РУ 
29.11.2017г  13:05  АМИНЬ.


Рецензии