Разлука

Кетанов не спасет от боли душевной.
Не запустит врач догоревшее сердце...
Бьется... Отблеском черной Этерны.
Достигают чувства мажорной терции.

Пустота в голове и душе клубится.
Задвухсотило чувства. Возможно, навеки...
Он уедет на утренней колеснице.
Человеку не жить без любви человека.


Рецензии