***

Столкну понятия углами.
Резвится ум. Бьют мысли-блики.
Срываясь вспышками-лучами,
Мгновенных мудростей отрывки
Слетают в равнодушное пространство.
Холмы неясностей закроют
На миг мне истин горизонты.
Но величайший взрыв открытий
Значеньем потрясёт весомым.
Так каждый две минуты в жизни – гений.


Рецензии