Харакири назло Америке

Да не будет больше СМИ в адрес России,
Россия останется ли в харакири Америки,-
Нет не останется, сбудет ли там мессии,
Не остались там даже одни клеветники.

Америка, останется, для всех же страной,-
Сильной, и Россия, и спокойная страна.
Боиться если Америка и туда вмешается,
В Российские там,  что найдутся  дела.

Да дело не найдутся цветет Россия она,
Непоколебимая страна ты духом крепка.
На харакари кто и Вас сподвигла тогда,
Слова в СМИ не просто Россией лепка.

Да пусть цветет России наша ты Родина.
Душа твоя,  не пуста духом ты сильным.
Америка сильна тоже конечно и отныне,
Харакири назло Америки СМИ вольным.

Вольная страна,прирожденными гениями,
Россия, что именем мне твое все величать.
Владимира Путина СМИ-иноагентах закон,
Свобода слово прося Вашингтон не взять.

За грубое нарушение порядка деятельности,
Иностранного СМИ выпол-щего функции,-
Иностранного агента, штрафы назначены.
Грубое нарушение неоднакратное СМИ.


Рецензии