в изяществе природы ее сила

ты знаешь, как луна в ночи красива?
а ты в июне в пять утра встречал рассвет?
в изяществе природы ее сила,
простые радости даруют жизни свет.
и часто для того, чтоб стать счастливым,
достаточно лишь океана синевы,
что испарит остатки негатива
своей мелодией чарующей волны.


Рецензии