Слёт шаров

          
-Ой, мамуля, посмотри,
В проводах, вон там вдали,
Шарик бьётся на ветру.
Как красиво, не могу!
По дороге в детский сад
Я его увидеть рад.
Вот он, шар зелёный,
В провода вплетённый…

     Снова в сад иду я с мамой,
Вверх смотрю опять упрямо:
Шарик всё ещё висит,
Хоть имеет бледный вид...

     Осень с нами попрощалась
И зима уже примчалась,
Принеся с ветрами весть:
Шар зелёный ещё здесь.
-Ой, мамуля, посмотри,
Шариков теперь уж три!
Он не одинок сегодня
В праздник этот новогодний!


Рецензии