На воздух на свежий

На воздух на свежий, поехали братцы,
Там озеро плещет, шумят камыши,
Мы будем гулять, загорать и купаться,
Не видя вокруг ни людей, ни машин,
Нам солнце светить будет огненным глазом,
И майские песни свистеть соловей,
И мы о работе не вспомним ни разу,
Костер разведу я, пивка мне налей!

Остались вдали городские заботы,
А здесь же раздолье, покой и уют,
Шипят шашлыки, украшая природу,
И ласточки вьются, и мухи снуют,
Гитару настроить душа устремиться,
И песни веселые хором споем,
Под пиво съедим и салаты, и пиццу,
И тост новый скажем, и снова нальем!

Потом подурачиться нам не мешает,
Нарвать для девчонок цветов полевых,
Как жаль, что все это так редко бывает,
Мы просто погрязли в проблемах своих,
Конечно, же нам надо чаще встречаться,
Давайте поддержим сей славный почин,
На воздух на свежий, поехали братцы,
Там озеро плещет и нету  машин!


Рецензии