То, что в нашей воле

Ведь не поздно все переиграть.
Вспомнить телефоны, адреса.
"За нас" - возраст, статус, твоя мать,
Загс и часовые пояса.

"Против нас" - тяжелый эгоизм,
Лень и напускное безразличие,
Крайней степени инфантилизм
И стремленье соблюсти приличия.

Нам не помешали обстоятельства
Судьба, участь или просто доля.
Нет улик и нету доказательства,
Что на то была не наша воля.

Раз мы в праве и вольны решать,
(Повлиять лишь могут небеса),
То не поздно все переиграть,
Вспомнить телефоны, адреса.


Рецензии