***

Не упали бриллианты,
А летели меж людей,
И дубам, будто атлантам
Небу слёз – кричать «Не лей!»
За горой чугунной. тёмной
Зарождается туман
Горе смотрит глазом умным
На блистающий обман.
Трачу скорби водопады,
Закаляя сталь души.
Слёз руке ловить не надо.
Небо, плакать не спеши.


Рецензии