Вроде года проходят

Вроде года проходят,
Но им не стереть ту боль...
И сердце муки находят,
И на рану сыплется соль.

Мама, прости за обиды,
Их горько теперь понимать.
Мечты были разом разбиты,
Зачем их тогда вспомнить?

Зачем кружет голову правда?
И хочется в сон занырнуть?
Чтоб встретить счастливое завтра,
И вместе продолжить наш путь.


Рецензии