***

Строчки путаются-
 Рифмы путаются-
Между песен больше нету слов,
Но когда то простой попутчице-
Бог сказал:-"Нет тех оков"!

Тех которые сломают время-
Тех которые сломают боль,
В Вашей Жизни есть просто Бремя-
Чтобы в ней сыграли свою роль.


Рецензии