129 падал снег

***   ***   ***
Падал снег, он ложился на плечи
Падал снег, замирала душа,
Падал снег, он предвестник той встречи…
Падал снег, он приблизил тела.

Мы в глазах утонули друг друга,
Снег кружил, на щеках оставляя свой след,
Все кругом запорошила вьюга,
Я в тебе отыскал свой ответ.

В твоем сердце снежинки кружились,
Но не страшно, я знал, растоплю.
Лишь ладони к тебе прикоснулись…
Сразу понял: «Я в мире ЖИВУ!»

И не страшно, что праздничный вечер,
Я не встретил за пышным столом,
Все дороги, что есть на планете
Привели меня в сердце твое!

Падал снег, он вдохнул в сердце море
Яркий блеск, пробуждая в глазах,
Падал снег, есть на свете лишь двое,
Чья любовь пробудилась во снах!

29.11.2017




Рецензии