Вдохни меня в себя...

Вдохни меня в себя построчно, прочно, так, чтобы было некуда бежать, и встреча вдруг свершилась лунной ночью и плавно время повернула вспять, переиначив наши судьбы, даты, вписав в геномы наших ДНК все имена, в которых мы распяты, чтобы друг в друге сердцем отыскать всё то, о чём молились горы, реки, леса и степи, облака и дождь, о том, как важно встретить Человека в себе самом, отбросив тени прочь сомнений для чего нам тело, руки, глаза и чувства выданы на миг, и как проснуться чистым в сытом брюхе холодных городов Москвы, Невы, и как понять Авесту, Веды, Тота, Коран, Дао дэ Цзин, Талмуд, Завет, загадки Сфинкса, мудрость Соломона…

Без пламени в груди свободы нет…

Без пламени в груди здесь страшно, жутко и адски холодно... Вдохни меня в себя... Построчно, прочно... Тантрой, Мантрой, Сутрой…

Я не хочу быть дымом без огня...


Рецензии