Три часа до боя

Три часа до боя.
Ждем вдвоем с тобою.
Каждый бьется на своей войне.

Врядли мы герои.
Но у мира воин
Есть бойцы и мирные вполне.

Как растет сквозь крышу
Тот цветок. Им дышит,
Примостившись рядом, воробей.

Не ища ответа,
Создает он лето
В мимо пролетающей судьбе.

Просто в жизни нашей
Есть и в горе даже
Свой недоразгаданный мотив.

И, прожив достойно,
Победим мы в войнах,
Все печали счастьем возместив.


Рецензии