Выборы

Все перемены в государстве – не игрушки, они подобны перевыборам  в психушке:
Растёт нервозность и тревога, зреет смута,  и, суетятся все больные почему-то…
Один из буйных, от восторга хохоча,  сменить предложит персонал и главврача.


Рецензии