женщина в чёрном

Ну вот опять на те же грабли,
Ступила лёгонько жена.
Видать все ангелы ослабли,
Одна лишь степь и целина,
За ней до гроба, до венца!

Лежит в гробу , пустынным взглядом,
Упёрся ход на потолок.
Покрывшись вся чёрным нарядом,
Душа не плещет жизни ток.
Я ухожу, кому то нужен бог!
28. 11. 2017 р


Рецензии