Мат у власти стоящим

О чем я пишу?
Наверно о драме
Наверно о личной,
Делая ее публичной
До не приличья типичной
Ошибочной, не терпеливой, не поэтичной
Бесконечно цикличной
В своих оборотах
Без видимых изменений на поворотах
В городе "рекламных разворотов"
В системе календарно - временных руководств
В окружении добряков,дураков, властителей ,знатоков и идиотов
Добрых и злых
Молодых и седых
Стольких разных
В окружении осуждений, хвалебен, соблазнов,
Где я?
В мире иллюзий,
В глазах дикого зверя
Слепо следуя законам и веря
Что все соответствует канонам где я
Не человек - цифра,
На руинах соцреализма
Адепт капитализма
Против собственной воли
Обвиненный заранее и приговоренный
К мукам и боли
Теми кто всем прекрасно доволен
Может быть глуп и не скрою
Ни кто не стоит за спиною
Наивен не спорю
Не важно , не важно закончив
Обман не приму называя его своею судьбою!


Рецензии