***

Добро пожаловать в мир точки не возврата,
вчерашний день ушел и не вернуть,
и не вернуть его, ведь не наступит завтра!
Сегодня - это оптимальный путь!

Сегодня в новый день шагнуть пора,
кому то в новый путь, кому то с прошлым эхом.
Для всех, кто не провёл своё Вчера
Сегодня наложило своё вето!


Рецензии