Смерть

 При свете дня,
Во тьме ночи
Тебя я вижу как себя
В зеркальном облаке пыли!

Твой силует внушает жалость,
И страх, конечно не забыть.
Ты из глубин чуть - чуть, на малость
Пришёл к нам песню смерти выть.

И вот стоишь ты у порога
С гитарой полною червей.
Поклон. Гитара. Эх, как звонко
Играешь судьбами людей!

Конец нам близок, скоро звуки
Затихнут на моей руке.
И Бог погладит по головке,
Того кто верил в лучшее!


Рецензии