Девушка-весна...

Девушка-весна влюбленно 
на тебя смотрела .
В её глазах отражались твои ...
Она влюбиться посмела...
Девушка-лето
смотрела на тебя печально ...
В поисках света
как рыба об лед отчаянно ...
Девушка-осень грустно
смотрела с усталостью...
Скомканы чувства...
Ты был любовью и слабостью...
Девушка-зима смотрела пусто
и с замиранием сердца.
Замерзло красивое чувство,
без тебя не согреться...


Рецензии