А мне казалось...

А мне тогда казалось, что я нравлюсь
И от любви кружилась голова
В моих глазах,ты супермен,из фильма
Какой же я наивною была.

ДА, мне казалось я тебе нужна
Ведь   ты в моей любви купался
Хотел чтобы любимым назвала
А сам взамен лишь только улыбался

Все таки, мне кажется ,что ты меня любил...
Читал стихи мои украдкой
Ведь посвящала только  их  тебе
Признатья  не могла ,что мне не сладко

Любовь не зла, Любовь - это наука
Уроки преподносит нам не зря
Мы слепо верим в сказочные трюки
И так же слепо верим в чудеса

Да, всякое встречается по жизни
Но человек не робот, он - живой
Он может жить,любить и быть любимым
Хоть есть и безответная любовь

А я уже тебя давно не жду
И не надеюсь так,как прежде
Открытым  сердцем я люблю
И говорю открытым текстом


Рецензии