Первый снегопад

Белые пушинки подарила тучка,
Как к пушинкам тянется,из коляски ручка.
Голубые глазки весело глядят.
Снег ведь это - чудо, первый снегопад.
Розовые щечки, как цветок алеют,
Маленькие ножки, бегать не умеют.
Но ловить снежинки, карапуз мой рад.
Первый снег увидеть,чудо для ребят.
Быстро повзрослеешь, милый мой малыш,
Встанешь сам на ножки,
быстро побежишь.
Скоро будем бабу снежную лепить,
Сделаем кормушки, будем птиц кормить.
В лес пойдем на лыжах, будем резать лёд.
Так и не замечу, как он подрастет.


Рецензии