Живу любя

Я вверяю Тебе себя,
Ближе нет никого и родней.
Я жила и живу любя,
Душ стараясь касаться людей.

Чтоб зажечь огонек, что угас
Под горой бытовых проблем,
Чтоб напомнить о том, что в нас,
Есть Любовь абсолютно за всем.

Чтоб душа встрепенулась вдруг
Между словом услышав Тебя
И знакомый вселенский звук,
Что несу я, Тебя любя...

25.11.17


Рецензии