Что не мое...

Что не мое - то не мое,
О том не буду напрягаться.
Найдется барин и жулье -
И радость им в том разбираться.

Я по-другому жить хочу,
Я знаю в чем простое счастье,
Я лучше даже промолчу,
Чтоб вам не очень напрягаться.

Я знаю, есть один майор,
Которому погоны счастье,
Берет он всех лишь на измор
И со слезой всегда отчасти.

Что не мое - то не мое.
И покупать меня не надо,
У вас и так прекрасный хор
Для пенья из другого ряда.

А я... давно уж не певец,
Отпел, и с инструментом туго.
У вас, наверно, много дел?
А у меня дрожь от испуга.
 


Рецензии