Человека нужно отпустить

Как глупо ты пытаешься все изменить,
Понять, что сделал не так в своей жизни,
Пытаешься снова научиться любить
Но говоришь "иди дальше, зубы стисни",
"Человека нужно отпустить".

Пытаешься снова не плакать,
Нормально спать по ночам,
Но на сердце такая ужасная слякоть,
Понимаешь, что сделал все хуже ты сам.

Что сам показал, что больше не нужен,
Что сам показал, что теперь одинок,
Но когда целовал ее, не был ты равнодушен
И в голове сейчас слышишь ее голосок...
 
Ты проникся и привык к присутствию к жизни,
Ты понял, что никак тебе без неё
И знал, что красивые девушки, так капризны,
И считал, что она теперь всё твоё.

Но она считала иначе, она любила свободу и легкость руки,
Она любила тебя как сдачу, которую дети бросали в горшки.
Она не любила сильней, чем ты,
Ведь ты - не ее мечты.

Время прошло, но ты еще стараешься все изменить,
Понимаешь, она она уже другая и не любит давно
И никем тебе ее заменить,
И вместе быть, однако , вам не суждено.


Рецензии