любовь, как птичья стая

Люблю, любима,
счастлива безмерно,
что не хватает,
поступает планомерно,
контрольный выстрел был,
но пуля холостая
и будет через месяц
свадьба золотая.

Пистолет твой под подушкой,
вместе с томиком стихов,
я шепчу тебе на ушко,
- ах, любимый... милый, ох...
И в глазах сверкают звёзды,
словно фейерверки, знаешь,
любишь искренне, искусно,
с силой страсти обнимаешь...

Любима и люблю
и счастливы безмерно,
когда любовь свою
дарю я планомерно,
нежно и размеренно,
лаская ночь твою,
тебя дразню намеренно,
я так тебя люблю...

А под подушкой пистолет
вместе с томиком стихов,
глаз твоих влюблённых свет
избавляет от грехов,
контрольный выстрел не считая,
который разорвал твой мир,
взметнулась вверх, как птичья стая,
любовь..., попавшая в эфир.


Рецензии