Я эту смерть не понимаю!

(Посвящение  Дмитрию  Хворостовскому ) 
------------------------------------

Нет - не понять нам почему,
ГоспОдь  вдруг  лучших  отнимает!
В безмолвную ту тишину,
что с такой  болью  сердце  рАнит!

Того - кого ты полюбил,
вдруг  навсегда! Навек теряя!
Словно в  неведомые сны,
там с  болью  смерть  осознавая!

И как же сердце  заболит!
Как "на  разрыв" душа  страдает!
Что ж так  безвременно  погиб?
И эта  боль не утихает.

Нельзя сказать  слово:"Прощай!"
Ещё  больней  душа  страдает.
Думать теперь:"Не замечай?"
Но эту  смерть не принимаю!

(Певец -Талант там  уникальный!)
С  душою  доброй - многим помогал.


28 - 11 -2017 г. 


Рецензии