Благодарю...

Господь, благодарю тебя за все:
За свет, за тьму, за радость жить любя,
За счастье знать и чувствовать себя,
За все, что ты мне познавать даешь.

Благодарю тебя за радость бытия,
Когда не нужно слов и громких фраз,
И мудрый голос истинного нас
Живет сейчас и здесь, судьбу творя..

(10.11.17)


Рецензии