Навеяло снегом...

Снега падают хлопья, за окном тишина,
Белым мелом погода рисует узоры
На пожухшем, примятом земли покрывале,
Очень нежно касаясь, боясь разбудить.

Колыбельную песню поет ей безмолвно,
Нагоняя красивые светлые сны
И любя, как хорошая мать, - безусловно,
Накрывает покровом до новой весны.
08.11.2017


Рецензии