Вода

А как сказать ...,
Что мне нужно встретиться с Куском и сказать об опасности собственной его реальности.
Об уважении к нему.
Стоп а как встретиться с силой одной силиконовой,
Если ты сам не знаешь как никто не скажет.
А как понять, что кто-то говорит о себе правду специально.
Но она поможет всем.
Что делать в ней такое, как правду начать всем людям выражать.
Как Леле Л. об этом сказать, что её правда теперь защищена.
Что маме больше не от кого скрываться.
Что папе можно просто ребенком побыть.
В мне не важно, кем уже мне быть.
Главное понять, как это реальность поможет миру. Говоря правду ты находишь момент чтоб, гипнотизировать остальных.
Но это не плохо и не хорошо, гипнотизируешь весь мир.
Но потихоньку он просыпается и в своей собственной правде отражается.
Находя в мире ритм я искала его,
Чтоб понять, что происходит.
Оказалось ничего такого.
Просто кто-то начал правду людям говорить, чистую без примеси.
А я ждала этого дня всю жизнь, чтоб мне кто-то правду сказал.
И тогда вдруг поняла, что ничего нет в мире.
Когда изверг он правду на меня, вывернуло меня на изнанку,
А ничего внутри не оказалось.
И тогда поняла я кто-такая пророк.
Но какой, отказался от смерти, и со смертью БОЖЕЙ смирился.
И это пустоту, во всем сердце подарило.
Дальше как Ошо,  он вечный актер.
Но что-то не так, я словно робот.
Вдруг вижу мир другим.
Все супер герои со мною рядом. Но нет никого, зачем я пустая и где моя любовь.
А что-то такое пустота, и ударило в сердце кровь.
Пусто-та, это вечная задержка, ты где-то вечно последний и вечно первый.
Словно выше серости света, ты атомная бомба.
Но тебе нужна настоящая реальность, ты словно вечно в воде держа воздух в пузыре. И те герои кто сдался и умер и тогда начал поначтоЩему дышать. Они поняли , что вовсе не дышали. Их не видно, народ извращают.
А те люди понимают, они то как-то по другому дышат, а они просто вовсе жабрами воду глотают.
А другие мы путь открываем на землю твердую с кислородом.
Чистым. Как так получилось? Мы умираем, как -то воздух где-то задержали и легкие настоящие получили. Но не можем дышать под водой, а уже от чистого кислорода не удержаться.
Но заземляйтесь, идиоты. Вика говорит качайте легкие стальные, а жабрами мир защищайте, и новые легкие открывайте. А дальше интересней, пути открывайте, и в них скоро уличите от дна воды. И уткнетесь башкой в землю.
А окажутся облака.
И тогда, тогда, в них сквозь них пройдете. И немножечко умрете. А окажешься можете встать и там, но там люди живые, не стараются вас захватить, а уважают.
И реальность сама странная, получаеться вы есть в ней, а её нет.
Только люди живые. И не люди ЖИВЫЕ. И вдруг обнаружите себя во всем и жадность, как и все без следа пропадет. Потому-что себя сами ограничите.


Рецензии