Сонет 1

Приятна эта мягкая рука,
Ласкавшая мои седые брови,
Растаял,на договорной основе
Готов гарантом быть на все века.
Хоть средств весомых быт не материален,
На счёте плачет с ветром соловей.
Ты дань мечтам прими в потоке дней,
Пойми-надежды шанс весьма реален.
Любимая-возьми рукой перо,
Проси что требуют мирские муки,
К тебе не писан бессерменов счёт.
Не плачь как новоявленный Пьеро,
В испуге от неведомой разлуки,
Оплачен будет твой счастливый год. 


Рецензии