Рад я твою улыбку видеть

Рад я твою улыбку видеть,
пусть и на снимке - не в живую.
Но ,все же, показало время -
мои старания были не в пустую.
Хоть и глаза твои на фото,
так пылко смотрят не на меня ,а на другого,
я искренне рад счастью твоему,
его ты ждала долго.


Рецензии