Радостно и тяжело

И грудь, как латы,
и голос - медь,
коли крылаты,
ведь  -

летим из клеток.

О Дмитрий! ты не умер,
ты всегда живой,
зима наступит пусть,

да грянет вскоре лето!

так радостно, так -
тя
же
ло
быть русским!



Заставка из И-нета.


Рецензии