Сон...

Мне нечего вам, рассказать
Я память наверно,...утратил..
Но поле,... мне словно кровать
А сон для меня,...словно праздник

Мой сон , как другая страна...
Покинута ,...брошена,  всеми
В ней Родина, вроде видна
Я б встал перед ней на колени...

                2006 г


Рецензии