Расшумелась ночь

Расшумелась ночь аккордами
грусти томной с ветром смешанной,
Луна с неба смотрит гордая -
небо звездами сплошь увешано...
Расшумелась ночь неспокойная,
в душу ломится открыто так,
А мне бы песенку колыбельную
да букет цветов с открыточкой.
Завари мне чайку с калиною
и спой песенку, как умеешь ты.
Я послушаю песню длинную
да с тобой разведу мосты...
 
28.11.17.


Рецензии