Живи! Люби!

Работа, планы, спешка, нервы,
Бежим куда-то без оглядки...
А как давно час утра первый
Не начинали мы с зарядки?

Все силы отданы деньгам,
На жизнь уж сил не остается.
И, почему-то, мне сдается,
Что строим мы совсем не Храм.

Бесценно время, и оно,
Бежит, увы, неумолимо.
Жаль, что не каждому дано
понять, что жизнь проходит мимо.

Так стань Творцом своей судьбы,
Танцуй душой, чтоб сердце пело!
Рискуй! Люби! Твори! Живи
В гармонии души и тела!

Закаты солнца и восходы,
Порывы ветра, пенье птиц...
Открой глаза, позволь природе
Ожить на кончиках ресниц...
26.07.12


Рецензии