Гимн женщине

Я Люблю тебя так, как никто не Любил
Во Вселенной и жизни земной.
Я в тебя, дорогая, всю Душу вложил
И забыл, что такое покой.

Я Люблю тебя так, что пылаю огнём.
На рассвете тебя я бужу.
Охраняю и ночью, и солнечным днём,
Как богатство тебя сторожу.

Я Люблю тебя так, что вовек не отдам.
На меня ты рукой не маши.
Ты поверь, наконец, моим страстным мольбам,
Тихой нежности верной Души.

Я Люблю тебя так, что ни в сказке сказать,
Ни пером описать не могу.
Ты позволь мне тебя нежным взглядом ласкать.
Как святыню тебя берегу.

Я Люблю тебя так, что сражаться готов
За тебя, за Любовь, Ангел мой.
Я осыплю тебя миллионом цветов.
Ты лишь песню любовную пой.

Я Люблю тебя так, что смотрю не дыша -
Потревожить боюсь красоту.
Как  любимая, ты для меня хороша,
Словно жизнь воплотилась в мечту.

Я Люблю тебя так, что готов потерпеть
И прошу об обидах забыть.
Постараюсь я Душу твою отогреть.
Ну а ты, постарайся простить.

Я Люблю тебя так, как не снилось другим, -
Необъятной, святою Любовью.
И я буду,  я буду -  тобою  Любим!
И я буду,  я буду - с тобою!


Рецензии
Прекрасная песня!
Я тоже много написала от мужского имени...
В прошлой жизни была мужчиной!?
Скорее да, чем нет.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Екатерина Синесгерева   30.01.2018 15:48     Заявить о нарушении