Уличная сценка

Час пик. Трамвай на остановке.
Он,как всегда момента ждет,
Пока внутри довольно ловко,
Как сельдь, трамбуется народ.

И голос женщины усталой:
-Ох, мужики! Убавьте пыл!
Сейчас вас столько набежало,
А когда надо - след простыл.


Рецензии