Мои откровения

Когда с душой я откровенен,
И закрываю мысленно глаза,
Я вижу небо ярко голубое,
О Боже, Солнце, сколько ж в нём тепла.

Скажите, как себя узнать поближе,
Как попытаться в душу заглянуть,
Узнать, зачем живу на Белом Свете
И чем скажите, я могу блеснуть.

Возможно я ничем не интересен,
Ничто не притягательно во мне,
Что внешность, внешность скоротечна,
Вот звёзды, сколько ж  им светить во мгле.

Конечно, звёзды очень одиноки,
И друг от друга очень далеки,
Но это лишь нам кажется порою,
На самом деле, как они близки.

Как женщины, болтают без умолку,
Подмаргивают, дразнятся и кричат,
Потом, - обиду затаив за что-то,
Тысячелетия молчат...
01.11. 2009г.


Рецензии
По моему и Вы интересны и стихи Ваши притягательны.Всего доброго...

Нэля Шайбулатова   25.11.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Неля!
Благодарю за высокую оценку в рецензии.
Всех Вам благ!
Счастья, радости, любви и удачи в жизни1
С уважением, Николай.

Ермолин Николай   25.11.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.