А утро ясное такое...

А утро ясное такое,
На небе тучек не видать.
И без тумана - как нагое,
Но эко, эко благодать!

Куда ни глянь, свои картины,
Рисует нам природа-мать.
И с нею мы неразделимы,
Готовы восторжествовать.

В восторге, просто изумленье,
Сюда хожу на бережок.
Простое воодушевленье,
Веду с природой диалог.

Река скажу, она живая,
Мне лечит душу хорошо.
Вот здесь я песни все слагаю,
И на душе моей светло.


Рецензии