Мой путь

Мой путь лежит через пустыню,
где нет врагов и нет друзей...
Он может оказаться длинным,
но мне покой души милей.
К чему приду в конце пути - не знаю,
но ясно светит мне луны маяк,
что всё, что я, быть может, потеряю -
в масштабе Жизни - небольшой пустяк...
(11.10.2012)

Мой путь лежал через пустыню,
Где нет друзей и нет врагов.
Когда-то он казался длинным,
Но вот уж башен виден кров.
И путь, что дальше ждет меня - я знаю,
Куда идет, и рядом с кем идти.
Я обрела и ни за что не потеряю
Свой свет на этом жизненном пути.
(5.11.2017)


Рецензии