Орешки

Ты Серёжа, погоди,
Орешки эти, не грызи,
Разве ты не знаешь,
Зубки  поломаешь!
Только белочке в лесу,
Те орешки по вкусу,
Ловко их она грызёт,
Может белке повезёт,
Вновь ребята к ней придут
И орешки принесут!
Она их будет веселить,
А мы с тобой,  снежки лепить!


Рецензии