Песок

Песок остыл,остыла кровь
Оставив радость и любовь
И капли неба над луной
И счастье меркнет за спиной

Луна ушла за горизонт
И от дождя не спрячет зонт
Лежу один, тону в песке
И капля горя по щеке

Подобный килю корабля
Врезаюсь в море из песка
Прошла печаль, тону один
Теперь себе я господин


Рецензии