***

Мой верный друг, он сделан из стекла,
конструкции зеркальной он.
Когда судьба меня с лицом вранья свела,
глазам лжеца он отразит правдивый тон.

Увидев лик свой смехотворный,
застыл на месте подлый лице-мер.
Всмотрелся в зеркало упорно он
на миг утратив всю коробку своих мер.


Рецензии